FC Hinges : site officiel du club de foot de HINGES - footeo

25 septembre 2017 à 10:56

Hinges 1 - 2 Lille Wazemmes 4éme tour CDFrance des regrets !!!!'

Notre équipe première recevait lille wazemmes pour le 4éme tour de coupe de france . Elle s'est inclinée 2 à 1 avec quelques regrets , après une ouverture du score très rapide de lille (12éme) suite à une grosse erreur d Hinges qui compliquera un peu cette première période à l'avantage plus de l'adversaire du jour . La deuxième période sera complètement différentes suite au changement de dispositif et à l'abnégation des joueurs malgré le deuxième but concédé de nouveau rapidement en début de seconde période.  Cette 2ème mi temps sera à l'avantage de l'équipe fanion surtout dans les 30 dernières minutes les efforts seront récompensé avec un but inscrit à la 72éme minute par andrew deboudt qui avant avait déjà touché la barre transversale et échoué en face à face. Ce but rendant une fin de match passionnante , avec 2/3 occasions pour notre équipe fanion qui aurait mérité sur cette fin de match d'accrocher les prolongations!!

Merci au public venu nombreux que l'on espère revoir très vite avec la même envie.

Merci aux dirigeants , éducateurs et bénévoles pour le bon fonctionnement de cette rencontre.

Merci aux joueurs u13 ramasseur de balle pour l'occasion.

Merci aux autres joueurs seniors qui sont venu encourager leur partenaire. L'Esprit de groupe.

MERCI aux joueurs pour ce beau parcours et cette belle rencontre .

Merci aussi à nos adversaires du jour Lille wazemmes et bonne continuation pour la suite.